Лена, а одну-две увезти можно на чем?) И вопрос, а у Качалкина дерево - сад груша нет? Очень хочется)
@Lenoseika, добрый день! Выделите, пожалуйста, столбик и поставьте в него сливу-сад ЭТЮД+Венгерка Московская+Заречная Ранняя+Память Тимирязева (строка 210) 1 штуку. Контакты весной я вам оставляла, но, к сожалению, в закупке не участвовала, по моим хотелкам питомник отказал. Если нужно, могу заполнить форму контактов ещё раз. Спасибо!
Здравствуйте Елена! Прошу выдать столбик и добавить в него 1 шт Ежевика Карака Блэк Данные заполняла ранее, к другим закупкам. Если нужно повторю. Спасибо!
Лена, дай пожалуйста столбик, сижу, смотрю ...и не вижу закупку, слеподыр ИПУТЬ+Фатеж+Ревна+Брянская Розовая-1 шт.
Лена, добрый день! Сегодня проверила свой 39 ст., у меня оказалось 3 шт. смородины Дар смоляниновой. Можно оставить 1 шт., как заказывала?
Добрый день! выдайте мне столбик, пожалуйста. И в него: -молинг сентчери (стр. 57)-10 - боровицкая (стр.6) - 5 - молодежная (стр.223) - 1 - десертная Морозовой (стр. 393)- 1 - шоколадница (стр. 227) - 1 шт - дар Смоляниновой (стр. 185) - 1 шт - Селечинская II (стр. 195) - 1 шт
Агитирую за чубушник Жемчуг. Куст невысокий, зато у него самые крупные цветки: Чубушник Жемчуг (Philadelphus hybrida) – невысокий, от 0,5 до 1,5м, очаровательный кустарник с плакучими красноватыми стеблями и махровыми цветами с перламутрово-белыми лепестками. Нижняя часть куста не оголяется. Уход за чубушником необременительный. Чубушник данного сорта с густо расположенными ярко-зелеными листьями. Цветки белоснежные, густомахровые, слегка поникающие, крупные до 7,5 см, собраны в короткие плотные зонтиковидные кисти, которые полностью покрывают куст, и обладают легким ванильным ароматом. Хорошо переносит морозы до - 25 градусов. В более суровые зимы молодые кустарники укрывают. На взрослых сформировавшихся кустах, могут незначительно подмерзать неодеревеневшие молодые побеги. Цветение в июне - июле обильное и продолжительное, до 3 недель.
@Milo4ka, алыча мультипрививка была огроменная, даже в джип типа Эскалейд не влезет. Ком см 65 в диаметре минимум, может, больше, но никак не 40.
Похоже яблоню Вильямс Прайд на карлике (554 стр) наберем, придется и себе его поставить т. к. на двулетку на среднерослом подвое почему то желающих недостаточно (если у Вас сухо, карлик постоянно поливать придется, а если земля песок то подпорки нужны что бы дерево не падало ). У меня не выживет, но для прививок на несколько лет хватит . Люди добрые спасите растень от насилия, не бойтесь брать яблоню на подвое повыше (629 стр.) покрепче