Согласен, и я этим грешу пока сроки не поджимают, вот когда в минус увожу обязательно сообщаю, что бы потом не разбираться кто раньше стоял.
@Lenoseika, Лена, доброе утро! стр. 355 Абрикос Десертный Голубева - набралась в Растения 1-2 года. Спасибо.
Лена а у тебя случайно не осталось фото среднемеров (черешни) из закупки весны этого года. Я вспомнила как грузили при мне 2 саженца в грузовую машину это оно было? тогда я пас ...
@ЯПтица, попросите Елену добавить в хотелки, на другом форуме и ее и сирию закупают и пользуется спросом, но будет или нет этого никто не знает!
А так разве можно было? я первый раз в СП, спасибо за подсказку Тогда у меня список хотелок, будет чуть длинней чем одна позиция... клубники Галия Чив, Фенела, Брилла, Соната, Сенсация (Сонсейшн), Мурано, Зефир, Вивара. Если хоть что то из перечисленного можно в "хотелки", то класс!
Марина, весенние были тяжелее, чем осенние. Весной в комах. вот фото Но зато, все три сорта у мультияблони с яблоками) Мне кажется, одну - две можно увезти...
Добрый день! Столбик дайте пожалуйста. и него добавьте 245 ДК-2 (колонновидная) груша колоновидная 1шт 551 Вильямс Прайд 1шт 531 Московское Ожерелье 1шт 655 Ред Кэтти 1шт 324 Красавица Москвы сирень 1шт 327 Маленький принц 1шт 337 Сенсация 1шт 269 Снежная Лавина чубушник 2шт Спасибо