@Lenoseika, Лен, добрый вечер! Прошу выделить столбик. Поставь, пожалуйста, сразу по целой кассете земляники: Царица Фестивальная ромашка Кимберли Купчиха и смородину Селечинская II - 5 шт.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, Вы уже покупали дерево - сад в весенней закупке, каким транспортом вывозили? Хотелось бы оценить масштабы...и соотнести желаемое с возможностями. Заранее спасибо за ответ.
Колодец на середине участка, участок на небольшом склоне. Обычно смотрят уровень воды в июне когда нивелируется таяние снега, в этом году эта ориентировка не работала, снега не было, а потом обильные дожди. Если что у меня дожди были скудные и ничего не промочило и сейчас сушь, хорошо еще что не песок.
Вот только что, впервые в жизни, и впервые и в закупке, и из этого питомника притащила 4 горшка - две смородины и две груши. Скромно решила попробовать. Смородина - полноценный куст. Причём здоровенный. Я -то думала - черенок будет мисипусечный в горшочке. Не угадала! Почти метр вместе с горшком от земли. А Груша - больше метра прут, тоже в горшке, как и смородина. Горшки примерно 25см высота - тяжёлые. Свои 4 горшка еле донесла - не рассчитала масштаб покупки! Я в восторге - ждала крох, а получила серьёзного размера и мощи саженцы. Это оно!
Что то у нас плохо идет ОКС яблоня Вильямс Прайд - как уже писал один из лучших летних сортов яблонь, имунный к парше, в отличии от других летних сортов хранится 6 недель, а в отдельных источниках пишут даже 9, но и 6 для летнего сорта очень много, успеть можно и покушать и спокойно переработать. Яблоки не осыпаются. На "Будаговском" - будет не выше 3 метров, на среднерослом М106 и 54-118 - метров 5 .
@Lenoseika, А с абрикосом десертный Голубева, на алыче все правильно? В одной строке 4 набранных, 1 не набранная, в следующей наоборот 1 набранная, 4 не набранных, объединить или в этом какой то смысл?
Это я закрыла первую строку, чтобы в минус не увели) Много времени трачу на поиски в архиве, мало кто пишет, что строка набралась.