РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. К сожалению, ни я приехать не могу, ни кто-либо из близких. Поэтому готова отдать свой заказ кому-нибудь в дар!
Совсем не мое направление, но есть варианты. Я могу забрать и передать кому-то, кто едет в этом направлении, например встретиться на МКАД и передать, а далее повезет кто-то у кого сад в этом направлении. Такой вариант кому-то подойдет? Кто-нибудь может перехватить? Разобьем доставку на 2 отрезка. Я в эту субботу буду у Елены и могу взять и заказ девушки.
Информация на будущее... Касательно косточковых с ОКС. Брал себе, брал другим. Очень плохая корневая. На стволах и ветках сморщенная от усыхания кора. (вишни, черешни)
Алыча и абрикосы у меня были в хорошем состоянии. Но погода на момент привоза и выдачи была жаркая могли и пересохнуть. Что касается корневой, даже после обрезки поломанных корешков (а таких было не мало) остаток гораздо лучше чем то что оставалось после покупке таких саженцев в гипермаркетах после снятия сетки. И разумеется большим саженцам и хорошая обрезка необходима. ОКС это всегда риск, идеальный ОКС свежевыкопанный и быстро посаженный - чем дольше он остается ОКС тем меньше в нем жизни. Время пока у нас есть, благо для саженцев повезло что теплая погода прекратилась.
Большое спасибо за отзывчивость! А у какого метро вы живете? И можете ли придержать у себя в ближайшую неделю? Как сын поправится, могу его отправить. Но не могу пока сказать, в какой это день будет точно. У меня заказ совсем небольшой, там, наверно, все в один пакет влезет.
Да, могу подержать на балконе, он застекленный. Я живу метро Бульвар Дмитрия Донского, могу завтра забрать и оставить у себя пока. Написала в личку телефон Елену Леносейку поставьте, пожалуйста в известность или в теме напишите, что столбик 110 заберет Легкая (если примете такое решение)