РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, доброе утро! Освобождаю запись на четверг 22 число в 15:15, записалась в ЕТК. Спасибо.
Не очень понимаю по раздачам. На раздачу Качалкина записалась на 14.00, но в это же время кто-то записался на раздачу ЕТК. На ЕТК записалась на 14.40. Если в это же время будут приезжать другие раздачи, как это выглядеть будет? Место для машины там одно. Выдают одни и те же люди в одном и том же месте
@IrinaVic, не совсем понятно почему мне вопрос. Могу только сказать, что Лена точно знает, что делает.
@Кикмора, вопрос не Вам, ничего не имела ввиду) просто пытаюсь понять. Имеет ли смысл освобождать время на 14.00, если оно уже занято другой раздачей у Елены.
Нет, не имеет. Вы должны доверять ОРГу, если ОРГ выдает заказы "в две очереди", значит имеет на то возможности.
Доброе утро! Я освободила место на 22.04 на 15:15. Попросите Лену Вас записать на мое место с номером вашей машины и забирайте.
@Lenoseika, перенесите пожалуйста мою переплату в ЕТК. У меня недополучены Слива Яхонтовая 1 год и две смородины в с3.
@Lenoseika, таблица уже не редактируется, поэтому прошу внести следующие изменения. Забираю время четверга на 14-45. Освобождаю время 16-15, Если кому нужно забирайте. И если кому нужно на юг какой небольшой заказ забрать, могу забрать и в Видное сгрузить. Потом в спокойном режиме заберете...
Коллеги подскажите что делать с малиной в горшке Р9 сажать рано, нужно ли пересаживать в горшок побольше или переживет две недели в этом?