@Lenoseika, Лена, я оторвалась от компа на час, Когда вернулась, то расписание на четверг уже все занято. Когда можно приехать за саженцами Качалкина?
Лена, добрый день! Перенесите, пожалуйста, переплату ст 39 в ЕТК 16 ст. Ее с излишком должно хватить, чтобы закрыть там остаток к оплате.
Лена, в четверг до которого часа можно подъехать? Таблица открыта, записалась на 18.45. У меня совсем немного клубники и одна малина. Если раздачи вечером нет, то когда можно забрать или вместе с ЕТК?
Лена, добрый вечер. не могу в раздачи никак вписать себя. можете меня записать на четверг в 15:00 там есть окошко. столбик 112 и етк 46
@Lenoseika, Лена, будет ли возможность забрать свой заказ (малина Гигант Московский, ОКС и яблоня Белое сладкое (Русские лапочки, 5 лет) в субботу, 24 апреля? Если - да, то в какое время? В будние дни не получается совсем. Заберем оперативно, за 5 минут.
@Lenoseika, Лена, доброе утро! Освобождаю запись на черверг на 14:45 раздача Качалкина. Кому необходимо забирайте это время.