РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, здравствуйте. Оплатила клематисы, но обстоятельства складываются так, что забрать их будет для меня проблематично (ложусь в больницу). Огромная к вам просьба, если есть такая возможность, сегодня приедут забирать малину мои знакомые, можно ли отдать им мои клематисы (ст 45), они согласны их у себя подержать. Очень прошу пойти мне навстречу. Спасибо.
@Lenoseika, Лена, SOS! ст. 40 в понедельник не забрал одну землянику (невнимательно в список смотрела) сорт Элиани, ранняя 5 шт всего у меня получено 45 штук из 50-ти отложите Элиани, пожалуйста. заберу вместе с сеянцами ЕТК спасибо!
Уважаемые участники, если вам нужен возврат переплаты на карту Сбера - заполняйте форму возврата. Она находится в таблице в строке 10. Или я могу перенести переплату в любую мою закупку. Все ваши пожелания по переносам я вижу, сделаю, как только немного освобожусь.
Уважаемые участники закупки! Можно записываться на раздачу на четверг, больше раздач не будет. Если вы присылаете курьера, делайте в таблице пометку.
Да, работать с этим питомником очень не просто. На будущее всем советую прежде хорошо подумать, прежде чем вписываться в такую сложную закупку.