РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Я записана на сегодня на 17.30, но не смогу приехать. Елена, запишите пожалуйста меня на завтра, по возможности на самое ранее свободное время. Столбик 19.
@ДаОляЯ, доброе утро! Свободное время на четверг есть, только четверг этот уже прошел - 15 апреля Вас на сегодня, 20 апреля, не записали
@Lenoseika Лена, доброе утро. Перенеси пожалуйста остаток из 57 ст. Качалкина в ЕТК в 93 ст. Продублирую инфо и в ЕТК на всякий случай. Благодарю!
О ! Спасибо большое ! Если можете взять мой столбик, то было бы очень здорово. А в выходные забрала. Напишу Вам в личку. Лена. мой столбик 73 заберет Adviser chih / .Спасибо ему человеческое !
Отредактируйте сообщение о раздаче, а то раскидают. И процитируйте имя Леносейки в следующем сообщении. А то не увидит...
@DimShu, @Hrissa, напишите @Lenoseika личное сообщение с просьбой о возврате, сумма, номер столбика и какая закупка. И в рабочем порядке будет сделан возврат. Именно так и возвращала недавно. Никакой формы, по-моему нет.