Если надо, могу захватить десяток больших коробок, на 0,039 куб. м., но на багажник их крепить нельзя, у каждого светофора засигналят).
А что Вы от своих то уже отказались, целое состояние упустили. Богатство вмещает удобно 40 единиц земляники без всяких люфтов и лишнего объема и сохраняет в целости аж до дачи 130+ км и коты не прорвут сию оборону. Котов Вам никогда не отдам а вот коробку если понадобится верну, шо пропадать то добру, вещи заслуживают право на вторую жизнь!
@Lenoseika, среди флуда боюсь пропустить ответ на свой вопрос по записи на среду четверг. Прошу записать меня на среду на самое раннее время выдачи, ст. 114
@Lenoseika, Елена, если можно забрать 5 шт Купчихи в остатке, то я была бы очень рада! Мой столбик 97. Я могу подъехать во вторник в любое время или в среду. Спасибо за землянику, сегодня сажала, очень хорошая рассада!
Мне очень нравиться категоричность, я тоже так люблю, сказал, как отрезал. Только просьба, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ Москвичей, что надо взять с собой коробки. У меня целый балкон, я бы с запасом привезли и ещё и оставила бы. ЕСЛИ БЫ СКАЗАЛИ
@Lenoseika, Лена, запиши меня пож. на четверг на 14.40 или на 16. часов. Ячейки сейчас свободны, но таблица не пускает на самозапись. А, уже записана на сегодня. И никто ничего не сказал Спасибо!