РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже забрали сегодня остатки заказа. Пятилетки Московское ожерелье- двухметровые шпалы И не обрежешь ведь. Пока не знаю, как на дачу повезу. Алые паруса гораздо меньше были, чуть выше пупка. Елена, огромное спасибо за закупку! Я довольна абсолютно всеми растениями.
Девушки, приютите меня пожалуйста кто-нибудь на завтра на любое время. У меня всего 2 штучки и приеду своим ходом .
И мы всем довольны, и мы хотим выразить благодарность! Спасибо Тема закрываться не будет? хотелось бы не терять связь с закупщиками и посмотреть что у кого выросло
Да? Это наверное мультипрививки только весной? Я думала, что все крупномеры в комах только весной продаются.
Лена, добрый вечер. Будет запись после 19 00 вечера. Дочь с работы приезжает в 18 00, а мне еще с Ю. Изиайлово ехать. Сижу с внучкой, не с кем оставить, что делать ?
Все коробки идут на упаковку иногородним! Москвичи могут сами о себе позаботится. Дискуссия окончена.
Протестую, коробка в ходит в стоимость доставки от Качалкина и цену земляники, а что Вы там отправляете иногородним и дополнительно упаковываете меня не интересует. Не надо вести себя неадекватно. Это не моя прихоть в коробке, а необходимость вызванная обстоятельствами! И дача моя не в Москве, а по москве я бы и 45 штучек разделенных по одной штучке довезти смог, а вот на дачу в машине с рассадой и 5-ю котами нет и не надо мне Вашего негатива!
@Jan-na, деньги кладите @Dundas, ибо она вместо того что бы покупать коробки в СДЕК или Почте для отправки саженцев, почему то отбирает их у москвичей которые за упаковку платили, кроме этого разжигает гражданскую рознь что преследуется УК РФ. Так мы остаемся человеками или продолжаем издеваться над человечностью? Я думал в моем праве на 1 коробку для земляники ни для кого никаких проблем нет, а тут аж скандал мировой, того и гляди скоро следователи и прокуратура подтянутся и налоговая, а потом окажется что это мировой заговор...
Умм, имеет смысл прицениться к пристрою из столбика 55. Хотела выбросить коробку из под обуви ... пригодится!
Лена, долго это милейшее создание будет троллить участников? Землянику ему, коробку и попутного ветра для ускорения. "...издеваться над человечностью" - это чтение его опусов в связи с необходимостью следить за темой.