РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена как будет время мою переплату перенести из столбика 44 здесь, в закупку ЕТК столбик 52. Спасибо
Доброе утро! Уважаемые участники, южане, кто поедет на машине на раздачу и сможет прихватить мой заказ (35 кустов земляники и 6 малины)?
@Lenoseika, доброе утро! Вчера сын забирал заказ (ст. 42) и привез мне только малину в Р9, 2 куста маточников ему не выдали. Сорта Метеор и Татьяна у меня не получены
Получила землянику и малину, саженцы шикарные. Получила черемуху, должна быть с красными листьями, но листья у нее зеленые. Пересорт?
@Lenoseika, Лена, доброе утро. Подкажите, пожалуйста, у меня ст. 14 к выдаче 5 шт. малины в Р9, Можно завтра к 14.30 подъехать или в пятницу в любое удобное для Вас время (работаю всю неделю, кроме пятницы, во вторую смену)?
Добрый день, Елена! Мой столбик 59 заберёт завтра Tsytsa. Пометьте пожалуйста в таблице. Я с телефона не могу.
Вот здорово, то я вечно уезжаю в свой колхоз и никогда не успеваю... Лена, а я записалась на понедельник вечер, втиснулась там в ма-аленькую щелочку У меня всего 10 кустиков я много времени не займу, шустренько хапну и убегу, можно?
Лена, добрый день. В свободном остатке висят 5 Купчих. Если это так, то отложите мне их, плиз, как вчера на раздаче договаривались (у меня 91 ст). Я вместе с клематисами заберу (64 ст).
Спасибо, но я одной точно дождусь, даже если для этого нужно будет забрать заказ последним, тогда по выше описанной методике должно остаться 8 коробок с моей земляникой, но я надеюсь что с Еленой мы поймем друг друга быстрее.
Лена, оплатила долг 173р (столбик126), заполнила форму оплаты. Мой заказ отдайте пжл Лютики-Цветгчки (столбик 20), извините за задержку денег