РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одно дело, влезут ли, другое - их тягать. Я своего больше не хочу так напрягать, спину можно сорвать. Наша яблоня поменьше лапочек. Лапочки значительно больше. И тяжелее.
Деревце в сумке весит не меньше 60-70 кг. Сравниваю с чугунной ванной в 95 кг, которую вдвоем можно с трудом нести.
Во-во! Они не просто тяжёлые. Они неподъемные. 45 минут грузили. Потом уже дома выгружали столько же.
Земляника режется по пять штук. Такие полоски ячеек от кассеты. Складываются в кучку. Забираете. Про какую коробку с 40 штуками Вы пишете? Откуда оргу знать, куда Вы сложите пять штук сверх сорока, которые должны быть в какойто коробке?
Слушайте я задал конкретный вопрос и не Вам, но если уж любопытствуете поясняю, у меня 45 штук, мне дадут 40 штук в коробке и 5 отдельно? Вопрос понятен? Я не спрашиваю куда мне класть 5 штук, думаю это не большая проблема! Земляника приходит в коробках по 40 штук (логично и выдавать ее коробками по 40 штук).
Я не любопытствую, но отвечаю. Как участник, который сегодня видел посадочный материал, как проходит раздача. Если Вам это не интересно, возможно комуто другому эта информация покажется полезной.
Я коробки не отдаю, в них земляника лежит. На коробке написан сорт. Из коробки вынимается кассета, от нее отрезается количество, кратное пяти, наклеивается этикетка и отдается хозяину. Кассета возвращается в коробку.
Не могу записаться с телефона. Если не сложно, кто-нибудь, отметьте меня на вторник в 15.45- Milania 82 ст. 8. Благодарю.
А куда Вы пустые коробки деваете? Если коробки еще не освободились я подожду пока не освободится хоть одна.
Анастасия, доброе утро. Таблицу как раз посмотрела и возник вопрос к оргу... причём обращалась именно к нему. Поскольку ранее Лена говорила, что лаппочки окс возможно есть шанс получить. Благодарю Вас за помощь и ценные указания, что мне нужно делать. Хорошего дня!