РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС следила за покраской строчек) у меня ничего не пришло из первой поставки, но кое-что дали во второй
Елена, добрый день. Столбик 70 (11 Лапочек). Запишите меня пожалуйста на следующий доступный для раздачи день на самое раннее время. Заказ у меня большой, с грузовой машиной быстро договориться не оч просто.
@Lenoseika, Лена, добрый вечер! Если будет раздача во вторник запишите, пожалуйста, ст. 9 на пораньше) (муж забирать будет, у него как раз изоляция закончится). Спасибо!
@Lenoseika, Лена, здравствуй. Спасибо за саженцы, я от них в восторге Скажи пожалуйста, клубнику примерно когда ждать? Я думаю, если не скоро может ее предложить в пристрой?
так вроде люди говорят- все пришло. по второму разу люди на раздачу записываются. Если я неправильно поняла - поправьте меня
@LeeYa, @JUR6EN, @Varya_ra, @lubitelsadovod, Про желтые фломастеры слов нет... Может я занудствую, но когда мне в ультимативной форме рекомендуют забрать ПОЛОВИНУ своего заказа, иначе в пристрой. Но при этом не сообщают НОРМАЛЬНЫМ человеческим языком, что вторая часть заказа уже получена, смотрите желтый цвет. Это нормально?
Пришла клубника. И малина пришла. Все забрала. Саженцы, земляника уже цвести начинает, оксы малины - всё отличное! Елена, спасииииибо!
Лена, ст. 151 когда можно забрать свой заказ? Малина, ежевика и клубника у меня еще? Ежевику только одного сорта дали?, Правильно понимаю?
ну так помимо "желтых фломастеров" есть очень заметные красные объявления от организатора. их и нужно отслеживать вот, Лена написала. все предельно ясно:
А вот и нет. В списке раздачи была информация, что последняя раздача в пятницу днем. Из этого обьявления следует, что организатор нашел время раздавать остатки в воскресенье и в понедельник. Но не понятно, что он что-то получил из новой партии.