РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Удалила, вписала себя. Только я не поняла, малина Гигант Московский есть на раздачу, окрашено в желтоватый цвет? Или цвет уже не имеет значения, ответьте пожалуйста кто знает.
@Lenoseika, Лена! При получении ст. 10 получил 2 шт. Абрикос десертный Голубева, семенной подвой. А заказывала ещё 2 шт. Абрикос десертный Голубева клоновый подвой. Посмотрите, пожалуйста. По таблице вижу, что пришёл.
Добрый день, уважаемые участники! Кто будет с юга на машине забирать заказ? А от Вас уже жена заберёт, а то боюсь она в руках все не утащит. Да и время уже все забито. Кто может мой прихватить, правда у меня там клубники много и малина! Нахожусь далеко от Москвы.
Я поняла так, что есть. К раздаче все, что осталось в таблице. Чего в итоге не дали, просто удалено из таблицы.
Леночка, добрый день ! Время на раздачу все расписано, свободного времени нет. У меня 5 кустиков земляники Сирия, когда тогда можно будет получить ? Может кому то надо, я бы отдала
Лена, добрый день! Мы с вами списывались в личке насчет оплаты Качалкина. Я там поздно оплатила свой заказ и он ушел в пристрой, а оплату я отправила. Вы сказали, что можно эту оплату перенести в другую закупку. Вот можно тогда ее в ЕТК перевести столбик 205. В Качалкине я 65 столбик
@Lenoseika, добрый день, с раздачами прозевал, ажиотаж У меня земляники 45 штук это выглядит: 40 в коробке и 5 штук я куда-нибудь отдельно засуну? Что касается корней, если Вы оставляете саженцы 2+ метровыми то корней маловато, у меня после обрезки самый высокий саженец 86 см штамб, самый низкий 53 см и это абрикосы. Представьте эти же саженцы в горшках С3 - туда бы корней еще меньше бы влезло. В данном случае я бы даже в питомник не обращался, ответ будет оттуда понятный и жесткий. Принципиальные вопросы, поломанные саженцы, отсутствие корней, наличие видимых болезней - другое дело. Идеальные саженцы стоят в 100 раз дороже и уход за ними индивидуальный, но мы можем из жизнеспособного саженца вырастить идеальное дерево - опять таки дав ему индивидуальный подход.
Так пошло по плану то? Желтое выделение что то означает? Вот это сообщение что означает, что раздаются позиции с прошого прихода? Или есть новое поступление?
да, есть новое поступление: земляника, малина, сирень и немного яблонь. я так понимаю, сейчас в таблице всё, что нам Качалкин дал. больше не будет
Тут работает метод дедукции, Елена писала что должны все поставить в субботу, а нынче мы заходим в таблицу и там строки земляники и малины покрасились. Вряд ли они бы обрели цвет если бы никаких изменений не произошло. Я тоже проспал раздачи, я вечером в субботу посмотрел ничего нового не увидел и спал спокойно, теперь в лучшем случае на вторник записаться получится.