РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, добрый день. Скажите, пожалуйста, столбик 25, у меня 10 клубники и 3 малины, можно забрать сегодня? А то я завтра раньше 19 к Вам никак не попаду, с работы не отпустят.
Добрый день. Сначала обрадовался что привезли а потом расстроился что желающих забрать свое родное БОЛЬШЕ чем времени отведённое для этого... Потому остаётся только ПРОСИТЬ если кто-то более оперативный (уже записанный) может с юга забрать столбик 138 то буду безмерно благодарен и заберу в понедельник после работы так стремительно как только позволит транспорт и расстояние. Сам на академической ... вся серая и оранжевая ветка вроде в доступности... Если кто то может помочь -спачибо. Или любое другое место куда можно добраться своим ходом росле 18:40 :/. Зы. работа октябрьское поле
Лена, добрый день. Мы вчера сажали наши саженцы. Абрикос при росте 2,5 метра (явно трехлетка), был практически без корней. Надо было сфотографировать, но я так была расстроена. От корневой шейки корни см 10-15 в длину. Я конечно его сильно обрезала, но надежды мало. И вишня одна тоже не очень, но у нее хоть 1 длинный корешок.
@Yurik81, в этот раз, к сожалению, не смогу никому помочь, я безлошадная. Либо сама на метро поеду (если с работы получится вырваться), либо буду просить отца на своей машине съездить, но чужие заказы на него не буду вешать.
А какой у вас абрикос? У моего Саратовского рубина на ВПК отличный корень. И ростом он пониже, примерно 170 см.
Десертный Голубева, внешне роскошный саженец, разветвленный, красивый, но был просто зверски выкопан. Как так можно.
Жалобу постараюсь до руководства донести. Но вы понимаете, что мы берем оптом и выбирать не можем. Если, конечно, явный брак, то нужно присылать фото, тогда можно что-то предпринимать. Брак случается - человеческий фактор, от этого никто не застрахован.
Доброго дня. Девушки пожалуйста, кто-нибудь из Химок, Тушино, Митино может мой столбик № 107 прихватить там один куст малины и клубника. Запись уже закончилась, опоздала.
@Oksana_oksana, Ура Спасибо вам огромное. Таблица закрыта для редактирования, надежда только на Лену, что отдаст.