РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, добрый день. Можно ли отправить заказ через сдэк? Лежу в роддоме, приехать забрать точно не смогу. Мой столбик в заказе 110. Если нельзя, напишите точный адрес, где забирать заказ и, я так понимаю, все записываются на определенный день и время...поэтому запишите меня тоже куда-нибудь.
лежите спокойно и не волнуйтесь ваш столбик 110 и в настоящую раздачу и поставку ПОКА не прибыл ) ВАС уже записали - в роддом )... вам бы делегировать полномочия по отслеживанию и забиранию заказа. а то как в фильме- одной рукой ляльку качать, другой землянику сажать...
Точный адрес раздачи в таблице, отправьте кого-нибудь из близких забрать заказ, вам правильно написали)
@Lenoseika, Лена, спасибо огромное за такую замечательную, но очень тяжелую закупку. Мы сегодня убились, но все деревья посадили! К нам все соседи приходили смотреть, очень удивлялись саженцам-путешественникам. От Качалкина (из соседней к нам деревне) в Москву, чтобы вернуться в Тульскую область. Это того стоило!
Очень нужна консультация . У меня два дерева с наростами на корнях. Что это и можно ли их сажать и черешня
@Lenoseika, Елена, огромное спасибо Вам, и Вашему супругу! За отзывчивость, за помощь, за замечательный саженец! Яблоня замечательная, я оооочень довольна! Буду в следующих закупках Качалкина караулить другие саженцы
@Lenoseika, Елена, я так понимаю это брак. Можно этот вопрос решить с поставщиком? Эти наросты (корневой рак) расположены на главном корне.