Тот же принцип, антипка высокорослая, логри низкая - соответственно и корневая у логри мощная поверхностная если УГВ низкий и летом сухо, то поливать придется много. Если УГВ высокий антипка будет мучиться, опять же если сорт на ней высокорослый то собирать ягоды неудобно, но в дополнительных поливах не нуждается. Как уже писал все зависит от того что хотите видеть и от того что имеете на участке от этого и отталкивайтесь. Странный вопрос при наличии интернета. Набираете в поисковике подвои для косточковых или семечковых.
Я читал, но столь четкого ответа не услышал. В интернете любят все размазывать. А когда слышишь от бывалого человека, своими словами, так проще информация воспринимается.
@Lenoseika, Добрый вечер столбик 61 ник kengo добавьте пожалуйста 1. Крыжовник краснославянский горшок С-3 -1 шт 2. Смородина дар смольяниновой горшок С-3 -1 шт Спасибо
Добрый день! прошу столбик, и в него (Рубиновый Гигант -2 шт, Гигант Московский-2шт, Носорог-2 шт, по 70 р) (Оранжевое Чудо -2 шт Гусар-2 шт), черемуха-Сибирская Красавица -2шт, Ред Кетти -2шт, Хани Крисп-1 шт, сирень: Красавица Москвы. Бело-розовая, махровая -2шт, Сенсация, белоокаймлённая -2шт
Леночка, у меня в ст 79 ошибочка выявилась: в Русских лапочках вместо 289) Летнее Сладкое стоит Белое Сладкое, а оно у меня уже есть (сытенько урчу) Поменяй, пожалуйста?