РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, я забираю пристрой из ст. 9 в ст. 92 абрикос Десертный голубева (подвой ВПК). Если, @Kameya, отзовется в течение дня - мы договоримся. Оплату сегодня пришлю. @Kameya, предлагаю Вам забрать у меня абрикос (я в Москве, дома родители постоянно, поэтому забрать у меня сможете в любое удобное для Вас время). Пишите в личку.
Добрый день, Елена. Удалите, пожалуйста, мою запись на 18-40 сегодня, т. к. Лапочек пока ждем и очень надеемся). Сама не смогла, таблица закрыта. Спасибо
@Lenoseika, пожалуйста, мою грушу ст. 114 отдайте с этим заказом (со ст. 29), ей, груше, нужно с конями домой... Куда мне записаться?
Коллеги, освобождаю свою запись на 14.40. Елена, приношу извинения, не смогу приехать сегодня. Возникли проблемы с машиной. Отогнала в сервис, чтото там с какойто катушкой. Перезаписалась пока на завтра.
Всем привет! Кто поедет на машине в первый раз. Мне устного описания не хватило, я сразу залез в первый тупик, что на карте. И второй тупик, который должен им казаться, мне таким не показался, я честно ехал до конца, там дорога виляет, но вполне проезжая дачная дорога, кстати если будет аншлаг из форумчан, там в конце можно оставить машины. Поэтому вставляю дорисованную схему проезда, с номером дома и точкой где ворота, они в реале бордового цвета. Спойлер: схема Т. к. формумный движек режет по качеству файл, то если не видно, есть более четкая картинка в архивном файле.
Елена, уточните, пожалуйста, яблоню Коричное отказали? Она же не относится к Русским лапочкам, которые возможно будут? У меня еще слива Память Хасанова. Ее точно не будет, верно?
@Lenoseika, Леночка, фрс-мажор, мужа не отпустили с работы- срочный заказ, я сижу с больным детем... Девочки, хелп пристрою сливу из 6 столбика, забрать ни какой возможности нет (Очень очень жаль хоть плачь