РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, может можно в порядке исключения в пятницу 16го числа забрать заказ. мужа с работы никак не отпускают, а муж=машина, я своим ходом никак не довезу. сжальтесь пожалуйста надо мной. не думала в начале закупки, что таких здоровяков нам дадут)
@Lenoseika я бы тоже очень-очень хотела забрать в субботу или пятницу после обеда. Муж никак с Ярославского шоссе не доберётся по пробкам... А у меня там лапочки-кони (простигосподи). P. S. хвост доплатила. Если честно, тоже не сразу поняла, что оплата 100%, а потом всё как-то стремительно случилось ... Вроде только с дачи приехала, а уже вся таблица раздач расписана
@Lenoseika, Лена, спасибо огромное, я очень довольна саженцами. Подскажите пожалуйста, а на осень закупка состоится и когда планируете ее открыть?
@Lenoseika, Елена, доброй ночи! Прошу прощения за задержку (два дня в обнимку со стоматологом, туплю от боли), сейчас оплачу ст. 4. ПС. Оплатила.
Боже мой, какой ужас, я все пропустила. Спасибо, что подсказали. Лена, караул, а колоновидные пока не получаем? Малину тоже позже? А можно приехать на метро за 4 саженцами- или или вишня слива и черешня слишком велики для поезда метро? Жуть, как все стремительно развивается)
@Lenoseika, Лена! Доброе утро! Мой столбик 74 заберет Настя (Dundas) я с ней договорилась у меня там клубника и малина (это когда будет раздача).Спасибо!
всем добрый. я не зная кто в партии столбика 138 был от корней до макушки 2,7 м но натянув большрй пакет на корни и "резинкой" стянув ветки в пучок. я Довез по МЕТРО 5 деревьев 1 год ОКС +4 смородины С3... Главное не в пик толкучки... пысы. ловя восторженно заинтересованные взгляды настоящих дачников
Лена, а можно тогда сегодня приеду? и заберу саженцы, только я отпросится с работы раньше не смогу не смогу, заканчиваю в 18-00, значит приеду к 19-00,это будет совсем нахальство или можно попроситься на это время? Или тогда завтра, тогда смогу на 1 час раньше приехать.
@Lenoseika, Лена, добрый день! Можно отправить в пристрой из ст. 9: окс 1г. Абрикос Десертный Голубева и вишня Новелла - нет возможности получить. Я заболела, а мужа на изоляцию посадили)