Лена, закупкой очень довольна, спасибо огромное! Саженцы - красавцы! Муж в восторге! В квартире потолки ниже саженцев, занести не могли - сразу укатил на дачу. Пусть теперь приживаются. Качалкин на высоте! Знала бы, что такой хороший посадочный материал, взяла бы больше.
Ой, Лена, я что все проспала, уже всего Качалкина выдают или это только большие деревья? Совсем запуталась,
Хочу выразить огромную благодарность @Lenoseika, закупка получилась цена-качество нет слов, по факту от Качалкина реально двухлетки пришли. Если бы не сложности в доступности, все пробки виноваты, конкуренции как надо закупать саженцы для меня нет. Правда одна малинка от Поиска пришла уставшая с обрубленными корнями, но общего впечатления это не испортило. И наконец лично встретились на последней поставке. Пристраиваю малину Оранжевое Чудо и Патриция по 1 шт. в горшках Р9 из столбика 119 , нет уже сил по московским пробкам ездить.
@Lenoseika в мой 57 столбик "оранжевое чудо" переставь пожалуйста. Если конечно можно из предложенного только 1 шт оранжевого чуда забрать, то буду очень рада. Если только вместе, тогда я пас... красных нерем у меня уже много.
Уважаемые участники, информация по сегодняшнему разговору с питомником по среднемерам. На 99% больше взрослых плодовых не будет - черешни, груши и сливы отгрузить не могут. Возможно, есть маленький процент, что нам догрузят что-то из Русских лапочек. Ждем все остальное, все, что не относится к взрослым плодовым деревьям.
Уважаемые участники, все, кто не смог записаться на раздачу! Вы можете приехать завтра с 14.00 до 18.00, предварительно записавшись в таблице записи на четверг внизу таблицы, там, где не указано время. Не забудьте написать номер своего столбика.