РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может выложит хоть кто-нибудь фотку саженцев, чтобы знать, к чему готовиться, может я не увезу их сама и зря промотаюсь только
Я сегодня получила 2 черешни и 2 сливы-однолетки, высота около 2.5 метров. Хани крисп 2 летка- 1.5метра. Они не тяжелые, но в метро не увезете, либо отрезать половину, либо на машине. Корни тоже масштабные. Пришлось мужа ждать и все равно чуток укоротить.
@Milania82, подскажите, корни во что-нибудь упакованы? Или совсем на воздухе? Пакеты брать с собой, чтобы корень завернуть?
Лена, добрый день! Проставьте пожалуйста оплату, 96 ст. получить уже в 18 часов должны, оплату не проставили. прямо переживаю ..
Коллеги, я сегодня забираю свой заказ и ещё три. Мне нужна будет помощь на следующей неделе. Машины у меня не будет, нужно будет помочь довезти поближе к дому 2 колонки пятилетние с ОКС. Мне на метро до Румянцево больше часа в одну сторону ехать, а саженцы со слов Елены тяжелые, хоть и не высокие. Кто-нибудь сможет помочь забрать? Низ серой ветки метро от Бутово до Серпуховской. Заберу в тот же вечер.
У меня все деревья были связаны, корни в большом черном мешке. Ветки мне помогли связать вместе и тоже обернули пакетом (Лена, спасибо большое). Вообще саженцы в этом году отменные, черешни и сливы ну никак на однолетки не тянут, очень солидно выглядят.
На корнях черный пакет для мусора, поэтому лучше запастись большими пакетами от гипермаркетов. У меня было 4 дерева, вошли одной кучкой в двойной зеленый ашановский пакет. Опять таки саженцы нужно прилично обрезать, это облегчает и доставку и восстановиться дереву гораздо легче. Учтите эти 2 метра иссушают растение, а корни еще не работают. И еще когда донесете до квартиры, не забудьте намочить и деревья и корни, они уже пересушены, если не намочить корни будут ломаться.