@Lenaseika, Лена, пишу с телефона. Может поэтому таблица-раздач не дает возможности редактировать. Освобождаю запись на сегодня 13.04 время 14:20 - не удалось отпросится с работы. Записалась на четверг.
@Нвталья, @WWoWW, Записался на четверг. Если у кого мелочевка, короткие саженцы и т. п. могу прихватить, где прихранить есть на 1-2 недели легко. Живу Юг. Москвы. Варшавка ж. д. Павелецкого направления. В выходные уеду. Если самовывозом из Видного, то могу и Север забрать.)
Lenoseika Добрый хотя для всех он такой насыщенный... успеть когда не успевается ОКС раздача три дня -Вторник среда четверг. точка. (надо постараться) предположим это пятница суббота... информация по раздаче 13.04.-14 ...и тоже наверное попадет получение и раздача на рабочие дни... значить три волны раздачи две из них предположительно в рабочие дни до 18:40 и самое обидное на 13.04.2021 на 11:50 на ДЕЙСТВУЮЩУЮ раздачу ОКС осталось ТОЛЬКО 11 мест ... а если я буду 12? Елена посоветуйте как быть? может временной (часовой) интервал хоть на часик полтора увеличить? за это время можно с севера своим ходом добрать... как раз в этом период безмашинные подтянуться...
Всем добрый день! Елена, раздачи до 18.40. Я записалась на четверг на 18-00, позже было занято. Муж работает до 18 и возможности отпроситься нет. Он подъедет в 18.40-19.00. Вы сможете выдать растения в это время?
@Lenoseika, я сегодня записана на 18.00, к записанным в таблице раздач столбикам нужно добавить столбик 96. Я его тоже заберу по просьбе участника, таблица не даёт редактировать.
святой вы человек - я тоже хотел попроситься когда у вас УЖЕ было два столбика..но стушевался). (еще два дня -придумаем что нибудь)
У меня просто машина большая, холодильник двухметровый в салоне возили Но больше никого не возьму в паровозик)
Скажите, пожалуйста, реально ли одному человеку увезти своим ходом 7шт одногодок окс? тяжелые они? объемные? какие сумки брать?
Вам не сумки - Взять много пакетов разных, несколько точно не дырявых, скотч, стрейч пленку, 1 литр воды, резинки с крючками, тележку- остальное по месту суть дачника подскажет . я бы увез...если бы не такие строгие ограничения по времени были.