РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если вас устроит Бульвар Дмитрия Донского, могу забрать. Особых условий хранения нет, будут стоять просто в квартире.
Забираю сегодня вечером. Бульвар Дмитрия Донского. Если вам удобно - пишите. Без этой яблони влезут ваши)
Добрый день, у меня одна яблоня окс и три смородины, можно мне будет забрать вместе с земляникой и малиной или надо сейчас? Если кто то захватит мой заказ, буду очеь рада, я в Ново - переделкино, может кто то будет по Боровскому проезжать.
я сначала подумал что мои лыжи не едут и я куку...Короче надо наклониться к Экрану примерно под 45 градусов...и тогда бледненько зеленые строки проступят лдля информации... а ведь так хорошо все начиналось... и на финале ЭЛЕКТРОННОЙ КРАСКИ пожалели... блин у меня чуть глаза не лопнули...
Добрый день, раз вы не забираете ОКС плодовые, то, что с ними делать? В пристрой? Передержки нет, я предупреждала.
Напоминаю, идет оплата и получение заказа, оплачиваем и записываемся на раздачу. Срочно. Получаем растения в строках, окрашенные в зеленый цвет. Передержки ОКС нет. Не можете получить - выставляйте в пристрой.
Т. е. забрать весь заказ нельзя? Я думал передержка, это хранение в связи с невозможностью забрать... Что-то по логистике не логично получается, кататься за каждым кустиком по мере поступления?
@Lenoseika, ещё раз спрошу, в светло-зеленом у меня только груша С3, больше вообще ничего. Она может подождать прихода земляники/малины? или её нужно срочно забрать? ст. 114
Добрый день. 112 столбик смогу забрать только на выходных. надеюсь, ближе к ним будет график. и когда придет малина? я с севера Москвы и категорически не удобно и не всегда возможно ездить по несколько раз.