Не- не, у меня простые, быстрые наклейки, а вы можете приготовить красивую монументальную бирку и навесить на свое дерево) Бирок много не бывает)
Абрикосоведы и абрикосоводы, чем Вам подвой алыча не угодил? Понятно что подвой подбираем по своим условиям, а не просто какой придется. В данном случае нам предлагается ВПК и алыча, первый снижает рост абрикоса, ускоряет плодоношение и уменьшает срок жизни дерева, алыча рост абрикоса снижает не так сильно и соответственно и дерево будет более долговечно, работает в тяжелых грунтах, терпит закисление, корневая посерьезнее. У меня тяжелые (глинисто-суглинистые) грунты, Ph скачет от 5 до 7 по участку, УГВ низкий, сушь даже в этом году - жизнеспособны в этих условиях сеянцы алычи и абрикоса, все остальное косточковое мучается. Это я не к тому что всем надо алычевый подвой выбирать, а к тому что к подвою надо серьезно относиться, все берут и я взял тут не работает. По яблоням также, не берите абы что, должно быть понимание почему именно этот подвой для Вас лучше.
Доброе утро, Елена. Поставьте меня, пожалуйста, гарантом на землянику Фестивальная ромашка, Азия и Мальвина.
Вопросец! Леночка, а можно уже выступить гарантом на позицию в "среднемерах" (330) Коричное полосатое (штамб) СУМКА D50 Н1.8-2.2 Прям гарантированно гарантирую не меньше 5, а то и 10 штук Ну очень боюсь, что прошляпим, вся уже из'ерзалась. Пожалуйста?
Лена привет, дай пожалуйста столбик и туда яблони: ИМРУС+Китайка золотистая+Хани крисп+Легенда МЕЛЬБА+Конфетное+Желанное+Августа 204 ЭТЮД+Венгерка Московская+Заречная Ранняя+Память Тимирязева
@Lenoseika, Лена, привет, поставь мне пожалуйста в среднемерах в ст. 54 малина таруса 1 шт. там 2 на остатке, но ячейка закрыта. Спасибо.
Просьба поставить в столбик 83: землянику Азия, Кимберли, Моллинг Сентчери (по 5 штук) Яблони Ред Китти и Ред Пэшн по 1 штуке