Добрый вечер, уважаемые участники закупки! Вчера мы получили и разгрузили еще две большие машины с нашими заказами. На данным момент мы получили те позиции, которые выделены бледно-зеленым цветом. Все остальное пока к выдаче не готово. На малину маточники, р9 и землянику мы записаны на получение на конец недели. Остальные позиции - груши, яблони и черешни в комах, об их наличии я узнаю завтра- послезавтра. К сожалению, в этом году питомник испытывает определенные трудности, поэтому отгрузка происходит частями. Выдавать заказы я вынуждена тоже частями, хранить мне такое количество негде. Записываемся на раздачу, прошу соблюдать время выдачи. Раздача три дня, передержки нет, прошу это учесть. Выдаются только позиции, отмеченные бледно-зеленым цветом, будьте внимательны!
@Lenoseika, подскажите, пожалуйста, какой высоты яблони колонки пятилетние ОКС. И вес примерный. Тяжелые? У меня 2 штуки ещё не позеленели. Я их в метро самостоятельно смогу довезти?
Они хоть и не высокие, но достаточно тяжелые, все-таки это пятилетка. Посмотрите сами, у вас же 2 штуки пришли.
Если в пределах 10 кг каждая, то упру сама. Если больше, то придётся что-то с машиной придумывать, машина в субботу в отпуск уедет на 2 недели)
@Lenoseika, могу я поставить в пристрой из столбика 159 землянику кимберли 5 шт и елизавету 2 -5 шт? ,отдельно приезжать за 10 кустиками нет возможности
@Lenoseika, Елена, на всякий случай спрошу, если пешком тоже строгая запись по времени? Просто у меня пока 4 дерева ОКС, смысла на машине ездить нет.