РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, мы в конец запутались с зеленым цветом, у меня тоже саженцы закрашены светло-зеленым, но в красном списке их не было. Можно записываться в таблицу?
Да я смотрю уже записываются, а я забрать смогу только завтра или выходные, а пока не понятно пришло или нет еще даже)
Вообще, самовольно обычно никто не записывается. Лена, видимо, не закрыла таблицу. Она сама проставляет свободное время, объявляет тут, а потом можно уже заполнять и себя вписывать.
Да вот и я о том же. У всех свои обстоятельства. У меня тоже муж только 1-2 дня в неделю мне может приехать помочь тяжеленное дерево загрузить в машину. Но как-то жду отмашки.
Если вы готовы завтра и послезавтра получать деревья-сады, то можете записываться на раздачу. Прочитала я и записалась. Прошу пардону , вычеркнулась. Ждем Ленусю
Добрый вечер, Лена. Разъясните пожалуйста ситуацию. ст. 104 стоят черешни, выделены зеленым, получается их можно получать? А малина еще не выделена. не хотелось бы ехать за одним заказом два раза. Как сделать правильно и когда оплатить остаток заказа. Заранее спасибо за ответ
@Kengo, хотел получить заказ, который пришел первым, где были только смородина и яблони-сады в комах. У него на тот момент ничего не было к раздаче.