РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, Елена, запиши меня, пожалуйста получение на субботу на 16-30. Спасибо)
Лена, приветствую! Таблица раздач не дает возможности самостоятельно записаться. Прошу записать меня на субботу на 16:00 столбик 92
@Lenoseika, Лена, приветствую! Сегодня муж может в 15-00 забрать ст. 10 яблоньку и ст. 33 Флора 2 выкуп. Получится? Таблица закрыта.
Доброе утро! 16 ст. На 17.00 запишите пожалуйста. Подскажите, а обязательно строго к этому времени? Конечно буду стараться. С утра из королева в хотьково потом к Вам, точно к 17 подгадать сложно. У меня только яблоня сад. А она в легковую ветками войдет? Аутлендер мицубиси
Записала, площадка перед домом на одну машину, что чтобы не мешать друг другу и соседям при получении, нужно придерживаться расписания. Яблоня в машину войдет.
Коллеги, кто будет забирать деревья, если не очень затруднит, сфотайте, пожалуйста, как вы их расположите в машине.
Уважаемые участники, берите с собой стрейч-пленку и двух мужчин, как минимум. Лучше трех. Вот на фото яблоня с замотанными ветками, на остальных она лежит в седане.