РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Прошу столбик. В него: сирень -Маленький принц, Красавица Москвы, Сенсация. Смородина -Дар Смоляниновой, Селечинская2, Ядреная2, голландская розовая, Чёрная жемчужина, йонкер ван тест Малина -Патриция, Лячка, Гордость России Яблоня Колон. -Розовая сказка Все по 1 единице, в горшках.
Лена поставь пожалуйста ст. 75 среднемеры малина Гигант Московский Гусар Черешня 3 года, ОКС Ипуть, тёмнокрасная Тютчевка, тёмнокрасная Растения 1-2 года (основной ассортимент) Дар Смоляниновой Селечинская II Абрикос Северные сорта Подвой клоновый ВПК. Десертный Голубева Орловчанин Яблоня традиционная 2 года Синап Орловский все по 1шт Груша. ОКС 1 год Просто Мария 2шт
@Lenoseika, Лена добрый вечер. Выделите столбик пожалуйста. И в него: ВЕНГЕРКА МОСКОВСКАЯ+Яхонтовая+Алексий+Смолинка ПУТЕШЕСТВЕННИЦА+Несмеяна+Сонейка+Кубанская Комета
Сорта связаны по кратности, одна бирка на связку. Этой весной, во всяком случае, так было. Деревья я подписываю.
И еще кучку в 79 ст, пжлст (Основной ассортимент) Малина 88) Патриция 90) Сказка Смородина С3 167) Дар Смоляниновой 175) Селечинская II (Среднемеры) Малина 65) Маросейка 72) Таруса Смородина черная 122) Сахарная Яблоня. Дерево-сад 297) ЮБИЛЯР+Рождественское+Хани крисп+Синап Орловский Яблоня штамбовая 328) Коричное полосатое (штамб) Спасиб! И ой-ой, ужжасно извиняюсь. Можно поменять Яблоня-сад, Слива ВЕНГЕРКА МОСКОВСКАЯ+Яхонтовая+Алексий+Смолинка на там же, оттуда же 206) ПАМЯТЬ ХАСАНОВА+Яхонтовая+Утро+Память Тимирязева (ой-ой, больше так не буду)
Здорово, а я то думал приезжаю, беру 1 штуку из вязанки, привязываю свою бирку с названием Лишаете творчества, никакой самодеятельности