РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Произошла наверно ошибка, я ее поздно оплатила в январе, но платила, она не пристраивалась.
Пришлите мне, пожалуйста, дату оплаты или скан чека в личку, в неопознанных платежах такой суммы нет.
Лена, добрый день. В этой закупке не участвую, но есть вопрос, а смородины черной Дар Смоляниновой Селеченская II не будет на весну? Я бы присоединилась при возможности
Добрый день, на весну ассортимент заканчивается буквально через месяц после выхода прайса. Нам не досталось многого, хотя я заказ отослала на второй день. Теоретически сохраняется возможность появления остатков весной перед отгрузками - вдруг, кто-то из оптовиков откажется от части заказа.
Леночка, если можно, поставь мой столбик (149) в пристрой. Там всего 2-е позиции: - стр. 179 Малина Терентий ОКС 5-7побегов - стр. 281 Черешня Ревна, темнокрасная, ОКС 1год Н=1,5м-2,2м
Лена @Lenoseika, если ещё можно, то поставь, пожалуйста, мой 127 столбик в пристрой: Елизавета II, ремонтантная 10 шт. Мара Де Буа, ремонтантная 5 шт. Эвис Делайт, ремонтантная 25 шт. Вишня. 3 года. ОКС Вянок Н 1.8-2.2 1 шт. Новелла Н 1.8-2.2 1 шт. Спасибо!