РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видимо я не так понял, вот там где дерево на штамбе, там коричное не подвой, а штамб - а я решил что коричное и подвой и штамб.
А все почему? А потому, что форма об оплате отправлена через три дня об оплате И я не знала, чьи это денежки пришли и за что.
Лена, добрый день! В 39 ст. поставьте, пожалуйста, из пристроя стр. 139 Манящий Аромат 1шт. И побегу доплачивать. Спасибо!
Сейчас все понятно. Но я периодически не успеваю за информацией. Мы набирали Синап Орловский. Его не подтвердили? А то нахватаю лишнего, а потом по соседям раздаривать буду
Добрый день, если в этой теме, то есть Антоновка Обыкновенная окс 2 года малина р9 гусар 2шт Колонновидная яблоня с3 Манящий Аромат 2 шт абрикос окс 1 год Саратовский Рубин -2шт черешня окс 1 год Ревна -4 шт
Лена, добрый день! А можно мне в 39 ст. тоже русскую лапочку Алые паруса? Лучше в коме 4 года, но если нет, можно и ОКС...
Елена, добрый день. Если заказать эти саженцы, я могу их забрать вместе с ЕКТ в апреле? Мне ехать до Вас далеко.