РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убедили) Буду брать яблоню-сад тут) Пойду исправлю пост! А что касается моего предыдущего заказа. прошлую зиму перезимовали все посадки, но зима была тёплая.
Не все садоводы так глубоко погружаются в маркетинг. Я, например, совершенно случайно о всех этих коллективных закупках и питомниках узнала. И далеко не все знают и пользуются. И как то обходятся без этого. Я, например, первые яблони на рынке Тёплый Стан покупала у армянина сезонного продавца. И все были вкусные! И скорее всего по сорту) Во всяком случае от Богатыря все в восторге, кто пробовал. Но скажу ещё другое. Я, например, понятия не имею, какое по вкусу яблоко Медуница или Мантет, поэтому я не знаю, будут они по сорту или нет. Это пионы можно сравнить по картинке
Мы в первый раз штамбовое плодовое берем, я тоже заказала) Обещали фото прислать, но не знаю...заняты сейчас там все...
В прошлом году была на раздаче Поиска, но могу ошибаться, т. к. брала кучу роз и плохо помню остальной ассортимент. Очень понравились эти яблоньки, прививки супер, веточки ровненькие, поэтому решила поизучать данный вопрос. Но видела только с тремя прививками. Одним из питомников-поставщиков Поиска является Качалкин. В прайсе была градация по количеству прививок - две, три, четыре, соответственно по цене тоже, но ни о каких сортах речь не шла.
Я думаю что все реально, просто в этот раз нам не повезло. Все деревья сады забрали до нас. На следующий год даст Бог будут.
Лена в самом конце без проблем отправляла дозаказ по этим деревьям -садам,они были в дозаказе и можно было заказать
Уважаемые участники закупки, вот комбинация сортов деревьев-садов. ГРУША. Дерево сад 4 сорта. Брянская Красавица, Память Яковлева, Просто Мария, Феерия. Добрянка, Велеса, Брянская Красавица, Москвичка. Заречная Ранняя, Екатерина, Аннушка, Алая Просто Мария, Лада, Ника, Велеса. Просто Мария, Лада, Чижовская, Велеса. Память Яковлява, Ника, Розовый Бочёнок, Росошанская Десертная Чусовая, Лада, Чижовская, Велеса. Лада, Скороспелка из Мичуринска, Челябинская, Чижовская. СЛИВА. Дерево сад. 4 сорта Яхонтовая, Смоленка, Царская, Алексий. Этюд, Память Тимирязева, Заречная Ранняя, Венгерка Московская Память Хасанова, Яхонтовая, Утро, Память Тимирязева. СЛИВА. Дерево сад 3 сорта Яхонтовая, Смоленка, Царская. Яхонтовая, Смоленка, Алексий. Яхонтовая, Царская, Алексий. Путешественница, Сонейка, Несмеяна. Путешественница, Кубанская Комета, Несмеяна. Этюд, Память Тимирязева, Венгерка Московская. Этюд, Заречная Ранняя, Венгерка Московская. Память Хасанова, Утро, Память Тимирязева Венгерка Московская, Яхонтовая, Алексий. ЧЕРЕШНЯ, Дерево сад 4 сорта. Ипуть, Ревна, Брянская Розовая, Фатеж. Чермашная, Ипуть, Фатеж, Ревна. Брянская Розовая, Чермашная, Ипуть, Ревна. Ревна, Булатниковская, Волочаевская, Десертная Морозовой Фатеж, Новелла, Капелька, Тамарис. Одринка, Брянская Розовая, Чермашная, Ревна. ЧЕРЕШНЯ. Дерево сад 3 сорта. Ипуть, Ревна, Брянская Розовая. Ипуть, Брянская Розовая, Фатеж. Чермашная, Фатеж, Ревна. Чермашная, Ипуть, Ревна. Фатеж, Ипуть, Ревна. Ревна, Брянская Розовая, Фатеж. Ревна, Волочаевская, Десертная Морозовой. Фатеж, Новелла, Капелька. Фатеж, Новелла, Тамарис. Фатеж, Молодёжная, Тамарис. Фатеж, Молодёжная, Новелла. Одринка, Брянская Розовая, Ревна. Одринка, Брянская Розовая, Чермашная. ЯБЛОНЯ ТРАДИЦИОННАЯ. Дерево сад 4 сорта. Августа, Брянское Золотое, Мельба, Орлинка. Августа, Китайка Керр, Китайка Долго, Воспитаница. Антоновка обыкновенная, Конфетное, Коваленковское, Сладкая Нега. Антоновка Обыкновенная, Китайка Керр, Августа, Медуница. Антоновка Обыкновенная, Медуница, Августа, Желанное. Белый Налив, Грушовка Московская, Папировка, Коричное полосатое. Грушовка Московская, Антоновка Обыкновенная, Коричное, Папировка. Грушовка Московская, Папировка, Августа, Орлинка. Желанное, Юбиляр, Легенда, Услада. Жигулёвское, Китайка Керр, Брянское Золотистое, Слава Победителям. Жигулёвское, Юбиляр, Легенда, Услада. Имрус, Китайка Золотистая, Хани Крисп, Легенда. Китайка Керр, Аксёна, Розочка, Воспитаница. Конфетное, Благая Весть, Хани Крисп, Синап Орловский. Конфетное, Яблочный Спас, Мельба, Медуница. Коричное, Белый Налив, Грушовка Московская, Августа. Коричное, Августа, Желанное, Яблочный Спас. Мельба, Конфетное, Желанное, Августа. Мельба, Конфетное, Желанное, Яблочный Спас. Мельба, Хани Крисп, Благая Весть, Синап Орловский. Орловим, Розочка, Аксёна, Слава Победителям. Папировка, Синап Орловский, Лигол, Хани Крисп. Папировка, Китайка Золотистая, Мельба, Августа. Рождественское, Розочка, Аксёна, Слава Победителям. Слава Победителям, Августа, Желанное, Яблочный Спас. Синап Орловский, Августа, Желанное, Яблочный Спас Успенское, Легенда, августа. Белый Налив. Хани Крисп, Августа, Легенда, Белый Налив. Шаропай, Желанное, Яблочный Спас, Августа. Штрифлинг, Синап Орловский, Лигол, Хани крисп. Штрифлинг, Услада, Легенда, Желанное. Штрифлинг, Рождественское, Юбиляр, Слава Победителям. Штрифлинг, Антоновка обыкновенная, Коричное, Папировка. Штрифлинг, Белый Налив, Грушовка Московская, Августа. Юбиляр, Рождественское, Хани Крисп, Синап Орловский. Яблочный Спас, Августа, Желанное, Аркад Жёлтый. Яблочный Спас, Китайка Керр, Китайка Долго, Воспитаница. Яблочный спас, Благая Весть, Хани Крисп, Синап Орловский. Яблочный Спас, Легенда, Желанное, Услада. Яблочный Спас, Слава Победителям, Жигулёвское, Рождественское. Яблочный Спас, Августа, Белый Налив, Грушовка Московская. Яблочный Спас, Антоновка обыкновенная, Папировка, Коричное. Яркое Лето, Легенда, Белый Налив, Августа.
Добрый вечер! Я так понимаю, что яблоню-сад надо заказывать в другой теме? Что-то слишком много противоречивой информации)