Не играйтесь с родами, а то выяснится - Человек (сущ. муж. род) - а дальше нокаутирующие удары сковородами, скалками и прочими полезными предметами домашней утвари.
В пристрое осталось: ст. 147 Гусар р9 - 2шт. ст. 65 Антоновка окс 2 года -1 шт. ст. 32 Оранжевое чудо р9 - 4 шт. в таблице: стр. 139 яблоня колоннов Манящий Аромат - 3 шт. стр. 200 абрикос Саратовский Рубин впк - 2 шт. стр. 281 черешня Ревна антипка - 4 шт.
Благодарю за то, что оказали честь обратить внимание на мой пост. Без Вашего комментария моя жизнь была бы скучна. В теме Поиск Елена написала, что там будут Деревья-сады. С Вашего позволения разрешу себе выбрать. Нижайше кланяюсь, Ваше Величество.
Когда Качалкин, Плантмаркет, Подворье меняют свои прайсы и решение это никого не удивляет. А тут столько мне чести. Боюсь не переживу. Спасибо Елене за выбор.
@Lenoseika, скажите пожалуйста, а случайно фото нет. как выглядит штамб 2 м Коричного, мне чтоб понять кудо посадить, ну и саму форму дерева
@Hrissa, Вы напрасно обижаетесь, ведь речь идет об оптовой закупке, орги неоднократно запрашивали информацию о привитых сортах на Деревьях-садах и везде (на всех ресурсах СП по этому питомнику) ответ был один - привиты сорта ПИТОМНИКА, всё)список таких сортов дан. Вы получаете подрощенное и сформированное дерево с четырьмя прививками, сорта будут разные, не понравился сорт, взяли и удалили эту прививку, смысл в недорогом и быстро начинающем плодоносить дереве, для меня это архиважно, я ждать не хочу). Ну а уж ежели есть у Вас предпочтения специальные, так тогда розница существует. По мне иметь возможность купить такое дерево в хорошем питомнике и за предлагаемую достаточно НИЗКУЮ цену за 4-5 лет выращивания такого саженца -отличный вариант и пофиг на сорта.)Елки ж гораздо дороже такой красоты.
Я ни разу ни от чего не отказывалась и не металась по сортам, то взяла пристрой - это успела. И всегода отдаю, если в брони лишнее, когда люди просят. В списке Качалкина 60 сортов. Если нет выбора - эти одно. А если озвученный выбор есть, то почему нет?
@Hrissa, если у Вас есть озвученный список с сортами, огласите пожалуйста... Думаю, всем будет интересно.
Вот пост с сортами. Я переспросила. Видимо стрекозы мало того, что бестолковые, они ещё и любознательные.
НУууу сначала сорта были это было в августе, потом после выхода нового прайса, питомник решил не заморачиваться и написал просто дерево сад, и усе.