РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, Я вас 2 раза просила, если появится в пристрое, поставить мне. Очень обидно от вашего отношения. Не надо тогда спасибки ставить.[/QUOTE] Эк вы загнули про отношение... А то, что вы из закупки вышли, а потом еще раз столбик получили, это про какое отношение? Или это не считается? А то, что я могла забыть про просьбу, которая была 8 страниц назад, и с тех пор миллион сообщений с просьбами, - это во внимание не принимается? Я стараюсь последовательно проставлять заказы, но можно же и помочь мне - напомнить еще раз... @АксиньяДик, не будете ли вы возражать, если я пристроенную Хани Крисп отдам Мисс Л, она ее давно просила.
@Lenoseika, Добрый день Если вдруг абрикос десертный Голубева УЖ НЕ ЗАБУДЬТЕ В 61 СТОЛБИК пару Ну а вдруг Спасибо
[QUOTE="@АксиньяДик[/USER], не будете ли вы возражать, если я пристроенную Хани Крисп отдам Мисс Л, она ее давно просила.[/QUOTE] Елена, не буду возражать, отдавайте.
Уважаемы коллеги, большая просьба- не пишите просьбы о своих хотелках заранее, давайте жить в настоящем) Появился пристрой - пишите в теме и я поставлю, я не в состоянии все запомнить, возможности человеческого мозга не безграничны)
@Lenoseika, я из закупки не выходила, просто мне ничего не досталось и вы похоже удалили мой столбик. Но я переодически следила за темой, хотя в таблицу не заглядывала. А когда появились остатки, пошла посмотреть свой столбик и не нашла.
Лен может можно организовать очередь на пристрой? В этой теме очень актуально. Ну невозможно сидеть за компом 24 часа. Во многих темах она существует, тогда и разговоров лишних не будет. Все цивилизованно ждут своей очереди. Тем более большую часть нам не дали. А то как дети малые ... Я вот ждала черешню на логри, девушка взяла две черешни из пристроя, а потом и ещё... Ну не справедливо же...
Можно вкладку продублировать и мы сами проставили бы туда хотелки, я не думаю что их будет много. Но было бы удобно...
@Lenoseika, Лена, поставьте, пожалуйста, в 163 столбик стр. 139 яблоня колоннов. Манящий аромат 1 шт. Спасибо!
@Lenoseika, Может "покрутить" Ехель таблицы. Сделать Книгу "Пристрой" скопировать в нее список заказов, список участников, список товаров с нулевым остатком...Чтобы желающие избавиться от излишков, обнуляли свою позицию и она автоматически появлялась в списке товара как доступная для заказа, и рядом дополнительный столбик с ячейкой с сигнальным красным флажком загорался, что позиция доступна к заказу...