Лена, я смотрю, несколько столбиков во вкладке Общая отправлены в пристрой? Я бы позабирала в свой 39 ст. Джоан Джи 2 шт. из 32 ст. Терентий маточник из 91 ст. ежевику Карака Блэк из 99 ст. Если можно, конечно...
Лена, добрый вечер. если можно, я бы взяла в ст. 40 из отправленного в пристрой ст. 32 земляника Эвис Делайт 5 шт. сирень Катюша
Эвис делайт вкусный, берите, не пожалеете. Он вроде как полурем, может повторно зацвести, а может не зацвести. Три года у меня цветут все до единого.
Добрый вечер. в ст. 151 добавьте, пожалуйста, из пристроенного ст. 153 Пандору (5шт.) и из ст. 32 5 шт. Эвис дилайт и черешню Фатеж желторозовую. Спасибо.
Елена, тоже попрошу, если можно из ст. пристроя ...в мой ст. 77: из ст. 91 или ст. 147 малину Гусар р9 2 шт. из ст. 32 Яхонтовую (248) 1шт.
Доброй ночи! Из пристроя (если можно) в мой ст. 46 перенесите: малина Джоан Джи 2 шт. из ст147 и черемуху Сибирская красавица из ст. 148. Спасибо!
Я кратные строки переносила для подтверждения дозаказа, а вчера вечером мне в ней отказали, она закончилась.
Елена, спасибо и ещё попрошу из пристроя в мой ст. 77: из ст. 32 или ст. 147 малина Джоан Джи р9 ещё 1шт. из ст. 148 Хани Крисп ещё 1шт.
Лена а можно мне оранжевое чудо 1 шт и Джоан Джи 1 шт в столбик 44 если осталось. И черешню на логри я первая просила несколько раз, если осталась поставьте. Спасибо
[QUOTE="АксиньяДик, post: 27341664, member: 102151 из ст. 148 Хани Крисп ещё 1шт.[/QUOTE] @Lenoseika, Лена, Я вас 2 раза просила, если появится в пристрое, поставить мне. Очень обидно от вашего отношения. Не надо тогда спасибки ставить.