РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, доброй ночи. Поставь мне, пожалуйста, в 82 столбик из остатков: стр. 189 Абрикос Алеша - 1 шт. стр. 241 Слива Величавая - 1 шт. стр. 139 Яблоня Манящий Аромат - 2 шт.
Лена, доброе утро. Заберу в 103 столбик: Алыча Несмеяна -2 шт Смородина Зеркальная-2 Смородина Руслан-1 Абрикос Алёша -3 Вишня Молодежная-3 Спасибо.
Доброе утро... если это относиться к столбцу Н то можно мне в столбец 138 строка 109 Зеркальная 1 шт строка 200 Саратовский рубин 1 шт строка 251 Слива яхонтовая 1 шт зы. а вся вакханалия то ночью происходила долго сплю
Доброе утро столбик 40 пристроит яблоню со сладкими яблочками Китайка наливная 5 лет ОКС на суперкарлике - 1 штука и одну себе оставлю
Ревны много в пристройке. Мне парочку, пожалуйста в столбик 27. .. И опять вопрос про опылитель Нужен?
Добрый день, заходите в таблицу, там есть закладка "Общая, всего к оплате", заходите в это закладку, там красными буквами есть такое извещение "Форма оплаты с реквизитами", нажимаете на нее и там выйдет форма с данными для оплаты)
@Lenoseika, Яблоня Колонновидная 1 год. С3. Президент - 3 шт Яблоня Колонновидная 5 летАлые Паруса-1,Московское ожерелье-1