РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, извините, что не указала строку яблони Вильямс Прайд, измените, пожалуйста, строку 583 нужен саженец на МБ строка 509.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, если я посажу 4 русские лапочки разные и грудку ДК 3 они нормально будут плодоносить ? Опылители им не нужны ?
Леночка, доброе утро ! Прошу прощения, но с тлф не заглядела. Удалите из ст 62 сирень с окс: Сенсация, Красавица Москвы, и Сумерки. Внесите сирень С2 микроклонированую Сенсация - 5 шт, Красавица Москвы -1 шт, Олимпиада Колесникова -2 шт, Андрюша Громов -2 шт. Спасибо!
Лен добавьте мне ещё один столбик пожалуйста, куда ж я без своего племяша И туда По Среднемерам малины: Маросейка 10 шт Гусар 6 шт Гигант московский 6 шт Лячка 4 шт Оранжевое чудо 2 шт Растения 1-2 года: Патриция 10 шт Ежевика трипл Краун 4 шт
@Lenoseika, скажите пожалуйста в каком виде корни у растений с ОКС приходят весной? Без упаковки или присутствует мох или иной материал что бы корни не пересыхали (разумеется имеется в виду в каком виде из питомника Вы получаете).