РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смородина спас 2шт абрикос алеша, саратовский рубин по 1шт черешню ревна 2шт в 75
Добрый вечер. Уже совсем стоп? или если можно еще дозаказать? Если можно то черную смородину Спас (по 120руб) в 102 столбик - столько сколько надо до закрытия кратности и отправить на подтверждение. не везет со смородиной, Смолянинову не подтвердили
@Lenoseika, У меня 50 подтвержденных позиций в 55 столбике, недавно кто-то добавил 51, хорошо ее не дали, ибо мне нужна была желтая черешня гостинец, а не "красная горка"! Просьба заблокировать подтвержденные строки что бы опять сюрпризов не повылезало...
@Lenoseika, Елена, если мне не мерещится, пожалуйста, в ст. 77 поставьте Ревну на антипке стр. 293 1шт. в порядке очереди разумеется.
Уважаемые участники, отказные красные строки из дозаказа, наверное, все уже увидели, поэтому я их удаляю. По заказам и дозаказам СТОП, только пристрой, смотрите в таблице остатки. Теперь будем ждать весну, ближе к весенним отгрузкам у питомника возможно будут какие-то отказы по заказам или после инвентаризации что-то появится - будем держать на контроле) Обычно что-то дают дополнительно)
Лена простите спутала мне вишня нужна на логри, уберите пожалуйста Молодежную из 44 столбика. Извините за беспокойство.