РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, мне какое то яблочное счастье обломилось. Хоней ... Но я почитала, что ему опылитель нужен, это так?
[QUOTE="Adviser_chin, post: 27323562, Сорт Легенда. Выведен с использованием яблони Фуджи. Яблоки сладко- кислые.[/QUOTE] @Adviser_chin, предложение- может по 2 Легенды стр. 772 возьмем (5 легче набрать чем 10), а потом в пристрой?
Если кто-то передумает брать абрикосы Саратовский Рубин или Десертный Голубева, с удовольствием заберу в 165 столбик.
Скажите а Волочаевка и Волочаевская это одно и то же? Просто на сайте ВНИИСПК только Волочаевка, и по описанию ничем не отличается от молодежной, я изначально не хотела.
@Lenoseika, Лена, добрый вечер. Если в пристрое окажется слива 1 год "Заречная Ранняя", с благодарностью заберу в 36 столбик.
@Lenoseika, добрый день если будет из пристроя в ст 11 Черешня Ипуть и Ревна ОКС 1 год по 1 шт спасибо!
@АксиньяДик, @Adviser_chin, предложение- может по 2 Легенды стр. 772 возьмем (5 легче набрать чем 10), а потом в пристрой?[/QUOTE] Да, конечно) Елена добавьте пожалуйста еще 1 шт. Легенду. столбик 132 Конечно, одно и то же название... Мало того Загорьевская и Шоколадница по описанию тоже идентичны, заимствуют кандидаты наук друг у друга сорта.[/QUOTE]