Я думаю, что 1.7-1.8 приблизительно. Я пока видела только ком в сумке, выше нас ростом дерево было...
Кратность такая же строгая, замены не предлагают - некогда им. У них совсем другая система работы, возможно с крупными оптовиками есть какой -то диалог, не знаю... По поводу сортов деревьев - садов я разговаривала, ответ - привиты сорта, имеющиеся в питомнике. Списки сортов есть, но если мы будем выбирать по списку, но нам ничего не достанется.
Коллеги, я проставляю ваши пожелания в остаточный прайс, по мере набора кратности буду переносить в наш заказ. Еще раз хочу напомнить - собираем быстро, день-два.
не, хоть понимать- летние, осенние или зимние сорта? мне вот нужна яблоня с зимними сортами. Все равно не ответят?
@Lenoseika, в ст. 141 зк: Слива Русская Несмеяна 2шт Яблоня Колон. Васюган 2шт Поэзия 1 шт. ок: Черешня Красная горка 1 Слива 1 год Алыча Величавая 1, Памяти тимирязева 1, Яхонтовая 2 Яблоня колон. 5 лет: под. Будаговского: Алые Паруса 2, Московское ожерелье 2 Русские лапочки 4 года суперкарлик: Белое Сладкое 1, Сладкое зеленое 1 Яблоня традиционная 4 года Коричное штамб 2 метра