Доброе утро) ст 55 Сирию поместила в раздел Хотелки, в самом низу таблицы, будет в компании со смородиной Голландская розовая.
Они на штамбе, первое название - это сам штамб, на него привиты другие сорта. Высота ствола будет ограничена высотой штамба, а дальше - как вы сами будете обрезать, формировать.
@Lenoseika Лена, в мой 57 столбик поставь пожалуйста: Вкадка "Растения 1-2 года": Жимлость Р9 Амфора - 1 шт Жимлость Р9 Сильгинка - 1 шт Жимлость Р9 Стрежевчанка - 1 шт Жимлость Р9 Югана - 1 шт Черешня Одринка ОКС 1 год - 2 шт Вкладка "Среднемеры": Малина Атлант ОКС - 3 шт Малина Гусар ОКС - 3 шт Малина Таруса ОКС - 3 шт Черешня 3 года Овстуженка ОКС - 1 шт Черешня 3 года Ревна ОКС - 1 шт Заранее благодарю.
Сначала нахапала, а потом стала читать тему... чтобы посмотреть кто что берет и зачем... и увидела что таблица открыта. Поэтому сама проставила в свой столбик
Лена, а какая высота штамба приблизительно? Или где-то можно почитать инфу? Я на сайте не нашла сама никакой инфы. Нашла инфу. Вопрос снят.
Добрый день, Елена! Вы мне не поставили яблони Ред Пэшн и Ред Кэтти. Я в воскресенье утром, на 4-ой странице об этом писала.