Таня, двойную пересадку они могут не пережить, а такой большой посуды, что-бы посадить вместе, у меня нет. или в ведро посадить?
у мну на веранде на столе стоят. В прошлые годы в подвал относила, там на пару градусов попрохладнее.
[QUOTE="МаринаХ, Марина, а у тебя Рамиро Красный созрел? Мой стоит весь зелёный, даже семян не с чего собрать. PS. Штамбовая смородина тебя ждёт.
Не, Светик, я не имею морального права просить тебя садить мне в ведро...А они у тебя где сейчас растут? В теплице в грядке или на улице? А если их в баклажку из под питной воды посадить? В баклахе сделать побольше дырок или прорезей, а я потом прямо эту баклаху засуну в большое кашпо? Или это тоже не вариант? Света, если это проблематично, то не мучайся, не хочу неудобства доставлять, посажу семенами весной. Это не страшноСпасибо тебе большое, добрая душа!
Как обещала фотосессия моих "яблок" Сначала Леся, чтобы понять размер. Далее Онтарио Яблочный Извиняюсь, мы не умылись...Увидела уже на фото... Далее Онтарио с маминым безымянным И в разрезе Леся и Онтарио Очень сочный, твердый, как я люблю, сок прямо брызжет, как из яблока...
Танюш, проблемы никакой нет, есть особенность такой пересадки...что-бы прижились, я пересаживаю с комом земли, не тревожа корни, для этого и нужна, определённого размера посудина. У меня есть технические чёрные горшки, но туда помещается только один куст, вот по одному и посажу, а там как получится.
Все это сажала. Шпинат и руколу постоянно. Мизуну попробовала в этом году, у меня получилось, что-то воздушное, кружевное, со вкусом капусты, и очень быстро ушло в стебель, не впечатлило. Мне бы такое, как щавель или петрушка, срезал, а оно отросло. И так несколько раз за сезон .
Лена, помнишь несколько лет назад ты мне давала луковички жемчужного лука? Он у тебя жив? Я никак не могу понять, как он размножается. Вот у меня как была кочка с ним и за прошедшие годы она совсем не увеличилась...Я уж и семенами его пыталась сильнее развести - ничего не получается...Как-то странно, что - то делаю не так, а вот что - не могу понять...