РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас старое СНТ. Сделана площадка, на которой стоит пухто (контейнер). Его вывозят, но контейнер один. И пока его вывозят, это 1ч-1,5 происходит следующее... Люди едут домой, приезжают видят - пухто нет! И набрасывают кучу! Вчера вечером уезжал в город, заехал выбросить мусор в контейнер. А контейнер увезли на разгрузку, ну нет его... Я поворчал на невезение и стал завязывать мешок, что бы увезти его в город и выбросить. Тут подъезжает мужичок и бодро пытается мусор выкинуть на землю, где уже лежит куча до пояса! Я его усовестил, он не стал добавлять своё безобразие в общую кучу, огрызнулся и уехал. Следом приехали две тётки и несмотря на мои рекомендации, скажем прямо, тупо наорали друг на друга, демонстративно добавили свой пакетик. Вопрос! Как с этим явлением бороться? (С выбросом мусора на землю). Все ходим в магазин мимо этой ароматной столовой для мух. А рядом расположенные участки, которым "повезло"? Как объяснить людям, взрослым!, что "под себя" ходят только тяжело больные, да и то в памперс! Я понимаю в советское время помойка на высоковольтке - ну не у каждого был автомобиль, а в автобус с мусором не полезешь! А сейчас, какая проблема?) Как законно приструнить свиней? Пятачёк им на сторону сворачивать? Посадят...) Есть идея с видео съёмкой, и последующей доской позора, говорят - подсудно... Как быть? Со сцылками на закон... Как сформулировать тему для собрания?
Серьёзно? Чё, пустой привезти, а полный забрать совсем не судьба? Или без собрания и взывания к совести никуда? Попробуйте простые решения. Не благодарите.