РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в СНТ никто электричеством за счет соседей не пользуется. Может мы что-то не так делаем? Насчет структуры. Вы просто "кошек" не умеете готовить. Структура нормальная, работоспособная. Надо просто грамотно с ней работать. У Вас, похоже, не получается, но это не повод кричать, что "молоток неправильный", если по пальцем он вас саданул.
А зачем там регистрироваться? На сайте? Я ж говорю, как дети. Выдумают себе "дивный мир" и давай с ним бегать.
Нет, конечно, с какой стати? Зачем Вы придумываете проблемы затем лишь, чтобы указать на то, что мы их не решили? У нас проще: мы не создаем проблем, поэтому и решать их не требуется. Обоснуете далее?
Виталий, неужели в вашем СНТ вы за миску риса целыми днями пашете на председательских плантациях? А потом спите в общем бараке, подкладывая себе под голову полено P. S. Не стройте из себя идиота. Вам пока не идет.
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту." В. И. Ленин, из статьи «Удержат ли большевики государственную власть?»
Вам тоже не идёт буквальное понимание текста. Речь зашла о структуре... Кого Вы хотите убедить в Вашей неграмотности: будто рабовладельческие отношения - единственные, что Вам известны (не считая членских)? Я не согласен, что Вы так унижаете себя.
У-у-у! Понеслось. Я Вам сейчас вообще форум сейчас так цитатами забью, что подумают - хакерская атака. Че сказать то хотели, конкретно по теме? Не насилуйте нам мозг.
Ну, это понятно. И Сталин позднее писал, что исключительно развития производительных сил недостаточно для перехода к коммунизму; что для того требуется воспитание нового человека. В итоге создали структуру под этого нового человека (СНТ), а вот человек-то развиваться не желает. А потом и идеи отменили. А структура осталась. Демократия как таковая вообще нигде не работает со времен Великого Новгорода, насколько я знаю. Как ширма - да, как механизм реального управления - нет.
Предлагаю понизить планку до дачного уровня. И заявить, что никого лично под кадетами, Церетели и тем более Брешковской не подразумеваете... А то ведь сочтут флудом. Как минимум... Как показывает мне форумский опыт, НИ ОДИН из настоящих или бывших председателей СНТ не способен признать эту структуру несовершенной (мягко говоря). Это, наверное, как детище своё оплевать. Психология, мать её...
Ошибочка. Я считаю структуру СНТ порочной, особенно после введения 217-го закона. Так себе психолог из Вас.