РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что тут такого? У нас к моменту ОС, на котором принимается очередная смета, процентов 20-30 уже авансом оплачено.
Да не всегда так. На опыте своего ДНП скажу так, что в Москве ДНП выставило счёт на судебные расходы в 24000 рублей, со всеми сопутствующими документами, По аналогичному делу но уже в области судебные расходы выставили в 8000 рублей, так как дела (3 шт.) было в одном суде и адвокат взял 24000 как за общее. Так вот. в области судебные расходы посчитали завышены и присудили меньшую сумму, по одному делу на 1000 р меньше точно. А в москве вообще снизили до 5000 р. А потратило ДНП 24000 на Московский суд. Вот как-то так. Да и к слову о копиях документов, в Москве копий запрашивалось в РАЗЫ больше
Вот честно, без иронии и сарказма, хотел бы посмотреть этот "город-сад". Я не встречал таких счастливых СНТ на своём жизненном пути
Вот я тоже не нуждаюсь в Ваших услугах. Способен спокойно решать свои проблемы самостоятельно. И эти проблемы значительно легче и быстрее решались, если бы мне не приходилось постоянно преодолевать сопротивление таких как Вы. Это вы, как олицетворение СНТ, вцепились в меня аки клещ и пытаетесь доить. И не надо рассказывать про то, что я пользуюсь каким-то имуществом. Я его не заказывал. Меня не надо счастливить вопреки моей воле.
Дак и я не встречала, никогда, причем не только СНТ, но и КП/НП таких не бывает, потому как люди - оне везде люди, независимо от места обитания.
Так вот зачем Вы здесь... А не Вы ли, уходя, убеждали в здешней бесполезности? Если слишком вежливо, можно и в личку. Попроще.
Извините за политкорректность: дуракам закон не писан. У нас также. Несмотря на то, что и ОС не состоялось, и смета не принималась, и почти все ранее собранные деньги были элементарно спущены в унитаз. Нет, не украдены. Я бы понял. Просто разбазарили.
Уважаемый, я Вам свои услуги не предлагаю. Выдыхайте. А в остальном - Решайте. Не вцеплялся. Не доил. На рассказываю. Мне ваше счастье до балды. Может успокоительного? Че вы на виртуального оппонента бросаетесь? Бросайтесь на реального. А Вы видно из индивидуалов? И похоже с Вас СНТ денег взыскало?
Виталий, ну вот честно - мне Ваши мысли не интересны. Абсолютно. Совсем. Поэтому на личку не рассчитывайте. Ну и немножко меда, чтоб сильно не обижались. Я вообще в личке не общаюсь. Не вижу смысла.