А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Harold, 07.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.677

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.677
    Адрес:
    Москва
    никаких происшествий:pioner:
     
  2. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.440
    Благодарности:
    5.490

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.440
    Благодарности:
    5.490
    Адрес:
    Москва
    Истина в вине:victory:
    Ну, или в настойке боярышника:)]
    Доброе утро:hndshk:
     
  3. Ильдус72
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.808
    Благодарности:
    12.409

    Ильдус72

    Живу здесь

    Ильдус72

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.808
    Благодарности:
    12.409
    Адрес:
    Набережные челны
    Купил форель радужную, не большие рыбины, сантимов по 30-35
    Рассказывай как их целиком на углях, что делать, как определить готовность.
     
  4. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.429
    Благодарности:
    56.728

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.429
    Благодарности:
    56.728
    Адрес:
    Москва
    Рыба готовится быстро, главное - не передержать:nono:! Иначе, вместо сочнейшего мяска получишь унылую сушь - типа переваренной куриной грудки.
    Боязнь получить вместе с рыбой паразитов лечится заморозкой рыбы на некоторое время - ты ж её не свежевыловленную взял? Если свежевыловленную, то надо готовить чуть дольше, но тоже не передержать! Кстати, рыба должна быть комнатной Т, так легче получить равномерную сочность (перепед температур меньше).
    Короче, делаем так:
    1. солим, чёрноперчим (в животе тоже),
    2. кладем в брюхо букетик (много) петрушки/укропа и кружок лимона, резанного пополам.
    3. Выдавливаем на каждую рыбу по 2см майонеза (больше не надо) и размазываем его по всей рыбе.
    4. Двойная решетка и средние угли решат дело, сделав корочку золотистой. На коже в процессе готовки начнут надуваться пузыри, которые свидетельствуют о начале конца готовки. Проверяем и...
    5. Тут же на стол по тарелкам - едоки должны быть уже умыты, пописаны, покурены и готовы к немедленному приёму этой божественной пищи. Рюмки не забудь:nono:;)...

    В духовке так же. температура +200С верх/низ с обдувом.
     
    Последнее редактирование: 09.11.19
  5. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.645

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.645
  6. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.503
    Благодарности:
    12.012

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.503
    Благодарности:
    12.012
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Доброе утро :)
     
  7. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Доброе утро:)
    Не надо укроп в рыбу:no:
    И майонез не надо, если в духовке.
     
  8. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.645

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.645
    Я чуть слюной не подавился от рецепта приготовления форели:) ну разве так можно с утра! :)
     
  9. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Майонез вообще не надо.

    Доброго дня! И утра! И вечера всем!
     
  10. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Я сначала тоже так хотела сказать :aga: но потом подумала, что на открытом огне может и нормально будет.
    Даст корочку и меньше шансов пересушить.
    Я мангальную форель делаю в фольге, мне майонез не актуально:aga:
     
  11. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот согласен абсолютно:hndshk:.
     
  12. Ильдус72
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.808
    Благодарности:
    12.409

    Ильдус72

    Живу здесь

    Ильдус72

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.808
    Благодарности:
    12.409
    Адрес:
    Набережные челны
    Поздно. Уже намазал.
    На мангале на углях буду.
     
  13. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Как начнёт пузыриться, сбрызни белым винцом чуть.
     
  14. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Угли, надеюсь, из фруктовых пород дерева, выросших в почве с кислотностью не ниже 6,5 ? :nono::nono::nono:
     
  15. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
Статус темы:
Закрыта.