А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Harold, 07.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.150
    Благодарности:
    4.211

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.150
    Благодарности:
    4.211
    Адрес:
    Москва
    С абрикосовым или сливовым джемом?
     
  2. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.396
    Благодарности:
    56.633

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.396
    Благодарности:
    56.633
    Адрес:
    Москва
    :hndshk:. Метилфурфурол при Т>+160С...
     
  3. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.886

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.886
    Адрес:
    Зеленоград
    Папенька тут всем уже мозг проел, при какой температуре мёд на бяку разлагается? И сколько при такой температуре ты её печь будешь?
    По поводу специй в масле, да. Но это относится к сухим смесям,
    Не думаю, что оно необходимо в жидком маринаде.
     
  4. mazai
    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.614

    mazai

    и вам того-же...

    mazai

    и вам того-же...

    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.614
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А чеэто, на праздники ещё десерт бывает? :faq::|:
     
  5. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.396
    Благодарности:
    56.633

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.396
    Благодарности:
    56.633
    Адрес:
    Москва
    Собакам утку нельзя есть - кости трубчатые:|:...
     
  6. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.150
    Благодарности:
    4.211

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.150
    Благодарности:
    4.211
    Адрес:
    Москва
    Так и подначиваете меня выбросить эту утку, :flag:
    А я ж ее, я ж ее!
    Вожделела! :)]
    Не знаю, может, это и вредно, но это вкусно:super:. Готовить вполне можно и при 160, она ж огромная, ее при высокой Т нельзя, не пропечется! Часа 3-4 позагорает:aga:
     
  7. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.396
    Благодарности:
    11.381

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.396
    Благодарности:
    11.381
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    С абрикосовым. Есть варенье из абрикосовых половинок, проверну миксером, станет джемом :aga:
     
  8. Mijjgan
    Регистрация:
    10.04.12
    Сообщения:
    25.745
    Благодарности:
    20.506

    Mijjgan

    Супер-Модератор

    Mijjgan

    Супер-Модератор

    Регистрация:
    10.04.12
    Сообщения:
    25.745
    Благодарности:
    20.506
    Адрес:
    Россия, Москва
Статус темы:
Закрыта.