РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господа! Не нашел темы где можно обвязать малодебитную скважину, может есть у кого опыт? датчики уровня? таймер? защита сухого хода? дебет по факту литр в час!
Нужно изучить темы с промежуточной ёмкостью в водоснабжении из малодебетовых источников воды. Например эту. Водоснабжение с промежуточной ёмкостью
Вообще-то скважина с таким дебитом однозначно безводная, обвязывать бесполезно. Или вы ошиблись и дебит поболе?
Хотя да, действительно, какая тут ёмкость при такой производительности... эта ёмкость будет набираться дольше чем ее потребление и нужды!
Вот здесь все описал. правильная автоматика решает. Очень рекомендую, работает надежно и точно. Настройки запоминает навсегда, перебоев электричества не зависит. https://www.forumhouse.ru/threads/482669/
Для литр в час, я бы повесил маленький насосик на 12 или 24 вольта от установки обратного осмоса с трубкой 3/8 и капроновым тросом, и фильтрик маленький на вход, топливный например от авто. Накопительная емкость на 50 литров. В сутки 24 литра воды -) Смысл таких страданий ? хотя бы 10 литров в час, да чтобы вода была отменного качества. Моя микроскважина полкуба в час дает, на быт с головой без всяких накопительных емкостей, для полива не хватает, но тут автоматика спасает и все норм. Вы просто до воды не добурили как я понимаю.