За свои слова отвечаете? Попробуйте позвонить или заказать, где есть. Потом мне скажете. Попробовал, заказал. Завтра узнаем, что по телефону запоют. В последний месяц я слышал только один ответ - нет в наличии, ждем поставок. Куда бы ни звонил. Хоть в Питер, хоть куда.
Ну дорогие мои, на заборе тоже иногда слово из трех букв написано. Но сколько бы женщины не залезали на забор, удовольствия так и не получили. Я уже устал обзванивать. Везде один ответ. Выше я его уже написал. Я сейчас сделал заказ в этих двух магазинах. Результат узнаем завтра, потом отпишусь. Думаю, что будет результат, как и раньше. За наводки спасибо, но... Завтра узнаем.
1. тот горшок, - адаптер, который на земле, там, что, воды нету? 2. если гидроаккамулятор и тд в доме, значит дом отапливаемый должен быть ? А если зимой наездами, т как органищовать безпреребойне водоснабжение?
Возможно, но не мне, поскольку три года в раздумьях: какая скважина, кессон или адаптер и где все это установить? а причина, потому что никто не в силах прочитать столько страниц форума и однозначно определиться. К примеру, раздел Вентиляции, этого форума. Первая страница-ликбез. Прочитав которуюппонимаешь основные принуипы функционирования и тьма вопросов снимается. Почему бы и тут так не сделать, чтобы такие как я не задавали по три года дурацкие вопросы?
Итак, сегодня прозвонились мне, и я тоже. В Апельсине есть адаптер DEBE, но цена кусачая - 5500 руб. Но сейчас. В тепловоде в наличии нет, но обещают, что будет 2 апреля. Цена 4200 руб. Оставил заказ в тепловоде, так как мне не печет сильно и до 2 апреля точно дождусь, не вопрос. Разница в цене все таки приличная. Спасибо за наводки камрадам, а то я уже собирался что-то другое брать. По совету форумчанина @burka, можно было и "WW Sistems" брать, раз он рекомендует. Люблю, когда наступает определенность! И Вам всем за это СПАСИБО!
Не убедительно, особенно оргнизация зимнего слива из дома в скважину ни физика, ни как реализовать неясно.
мне это не надо, это мой дом. А по факту, если очень надо, открыл крышку, вкрутил ключ в адаптер, чуток приподнял, слил и поставил всё на место, максимум 5-10 минут. К тому же продаются всякие штучки на трубу, рублей за 500, для зимнего слива, - дернул за верёвочку, всё слилось. есть автоматический клапан DEBE, при снижении давления менее 0,5 бар открывается и сливает воду в скважину.
Сейчас смотрел предложения от буровых компаний. Практически нет разницы по стоимости между кессоном и адаптером. Можете объяснить.