Привет всем! Кто-то встречал розетку с датчиком температуры с IP выше чем 20? Кто-то пользуется такими розетками с WI-FI ?
Alex96RUS, забейте в поиске\ розетка с датчиком температуры\-будет масса девайсов в т. ч и с выносными датчиками, но все IP20...
А не проще ли взять за недорого подходящую по размерам пластиковую коробку IP65 и упаковать в неё всё, что нужно?
Куда уж проще моего варианта? А как я в вашу коробку воткну градусник, датчик температуры и розетку для обогревателя? Научите, я совсем не электрик...
Ваш вариант как бы проще, но это в теории. Так как я таких розеток с IP65 не видел. Возможно, их и нет (за разумные деньги). Я же предложил найти подходящую (по функциям) розетку и упаковать её в герметичную коробку. Провода вывести через гермовводы. Этот вариант при минимальной стоимости должен обеспечить вполне достаточную защиту. А комплектующие есть в любом магазине электротоваров. Если эта задача вас серьёзно пугает, то возможно, будет проще найти кого-то поблизости, кто сможет вам помочь со сборкой?
Спасибо за информацию. Но как я понял здесь принцип вкл/выкл. Нет датчика температурного, я думаю, что для моей цели не очень подходит. Я забыл сказать, что хочу поставить розетку для обогревателя в уличный погреб для поддержания постоянной плюсовой температуры.
Я себе сделал небольшой "погреб" из старого холодильника: Всесезонное хранилище для фруктов на базе Умного Дома Livicom.
Всем привет вышла из строя розетка розетка iTimer II есть у кого нибудь номенал резистора R1 ну оч. надо