РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С хреном я разберусь, ориентируясь на свой вкус, а вот с томатно-чесночно-хреновой заготовкой - нет...
Я не магазинный делаю... Я просто вкусный...Ларис, уже и в личах сколько понаписал, отвечая на вопросы, и в Форуме писал...
Тань все такие укрываемых в минус 5 или далее ... Раньше не стоит ... Насть не путай ... У меня в 180 голова болит ... Трупик а нет ... Крупный да ... Мелкий не пробовал ... У меня на 10 штук весной пара может выпасть .. Так вроде не такое хотят ...
Будет нормальный. У меня зимовал просто так. Снег его, правда, помял, но потом ничего, зацветёт на следующее лето, даже семена даст, если не поздний сорт
вот нашла из скопированного, посмотри, може6т пригодится Несколько вариантов сырой аджики "Кобра" на 5 кг помидоров 1 кг болг. перца 1 кг чеснока 3-4 остр. перчика Соль по вкусу. "Фантомас" на 1 кг помидор по 300 гр хрена и чеснока соль - по вкусу "Домашняя" на 5 кг помидор 0.5 кг чеснока 200 гр хрена 2-3 стручка острого перца Соль по вкусу. Сырая аджика готовится оч. просто - пропустил все через мясорубку, посолил по своему вкусу - и в стерил. банки. Хранить ее лучше в холодильнике.